quarta-feira, 24 de agosto de 2011

INTER BI-CAMPEÃO DA RECOPA SULAMERICANA

Foi sofrido, mas o Glorioso Sport Club Internacional  sagrou-se campeão da Recopa Sulamericana 2011. Com o Beira- Rio lotado, o Inter saiu na frente com dois gols do Leandro Damião( o Dami Gol) e fez um primeiro tempo de luxo. No segundo tempo, o time caiu de produção e o Independiente fez o seu gol de honra e foi pra cima do Inter. O placar de 2 X 1 levava o jogo para a prorrogação. Dorival Jr, técnico do Inter, tirou D’Alessandro, por problemas musculares, e colocou no seu lugar Andrezinho e também tirou DelaTorre e colocou no seu lugar Jô. Jô sofreu pênalti, Cleber cobrou e fez, deixando a partida em 3 X 1 para o Inter e a Taça em nossas mãos. O final foi terrível! Os argentinos atacando. O Colorado se defendendo e, aos 49 minutos do segundo tempo, nos sagramos Bi-campeões da Recopa. É o Internacional fazendo o seu torcedor feliz, mais uma vez!